NÃO HÁ GARANTIA

NÃO HÁ GARANTIA

AO TE BEIJAR

SE VOU TE ESQUECER

SE VAI TE LEMBRAR

DA TRILHA SONORA

FURTIVA PAIXÃO

MELODIA QUE TOCA

EM NOSSAS MÃOS

NÃO HÁ GARANTIA

DE QUANDO SERÁ

DO QUANTO TRARÁ

O DOCE CANTAR

SECRETA CRIANÇA

QUE BRINCA DE AMAR

NÃO HÁ GARANTIA...

A CIDADE É TÃO GRANDE

TAMANHA DISTÂNCIA

DE BARES E RUAS

PEDÁGIO E PONTE

SAUDADE E SORRISO

DE COPOS E CORPOS

DISFARÇADA ÂNSIA

LUALILA
Enviado por LUALILA em 12/03/2008
Código do texto: T898077
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.