TUDO QUE EU QUERO É VOCÊ

TUDO QUE EU QUERO É VOCÊ

NESSES PASSOS NOVOS

QUE A VIDA INSINUA

TER VOCÊ É UM PRAZER

NÃO TÃO LONGE

QUE NÃO ALCANCE

TÃO POUCO PERTO DEMAIS

E ME FAÇA LEMBRAR

QUE SEU AMOR NÃO É MEU

SÓ ASSIM NÃO VOU AMAR VOCÊ

MAIS E MAIS

A SAUDADE JÁ FOI

POSTA SOBRE A MESA

ONDE O VINHO SERVIDO

É SUA AUSÊNCIA INQUIETANTE

NÃO CABE EM MIM

ESSE CÁLICE TRANSBORDANTE

BEBO DA MINHA PRÓPRIA PAIXÃO

TUDO QUE EU QUERO É VOCÊ

TÃO PERTO E TÃO LONGE

QUE A SUA LEMBRANÇA

SEJA REFÉM DO MEU AMOR

QUE MEU NOME SEJA O SEU DESEJO

TODAS AS MANHÃS

LUALILA
Enviado por LUALILA em 12/03/2008
Código do texto: T898083
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.