PERDEU

PRECIPITADO

NO AMOR

NAS PALAVRAS

NOS GESTOS

VOCÊ PERDEU...

VOCÊ NÃO TEM

A BELEZA DO AMOR

A CALMA DOS AMANTES

O ROMANCE NOS OLHOS

VOCÊ NÃO TEM

A MEIGUICE DOS APAIXONADOS

A CANÇÃO DOS ENAMORADOS

O TOQUE SÚTIL DO QUERER

VOCÊ NÃO OLHA A LUA

NÃO CONTEMPLA AS ESTRELAS

SEUS PENSAMENTOS SÃO REDEMOINHOS

NA ÂNSIA DE UM FUTURO QUE NÃO CHEGA

ESQUECE O PRESENTE

E O AMOR NÃO TOCA VOCÊ.

PÁRA UM POUCO...

VÊ QUE A VIDA PASSA

E VOCÊ PERDE...

UM AMOR

UMA MULHER.

LUALILA
Enviado por LUALILA em 12/03/2008
Código do texto: T898087
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.