Sentido Inverso

Quando não estou contigo,

Meu tempo caminha para trás.

O rio de minha vida desafia a gravidade

Correndo para cima.

Não há como seguir em frente

Se a estrada termina.

Só me resta o sentido inverso,

E tudo que eu tinha conquistado

Retorna ao princípio,

Voando pela mente,

Através de minhas lembranças.

E neste ciclo de minha existência

Contemplo o princípio e o fim,

Nosso nascimento e minha morte,

Sempre partindo e regressando

Na linha do tempo.

Sempre recobrando o sentido

Quando estou com você.

Marcos Mondin 09/03/2008

Publicado:

- Sentido Inverso: Antologia de Poemas (Editora Andross 2008)

Marcos Mondin
Enviado por Marcos Mondin em 13/03/2008
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T898840
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.