A MULHER QUE SOU

Menina,moleca

Levada da breca...

Olhos que brilham,uma criança

Sempre levando esperança.

Menina moça,às vezes,comportada

Outras,muito agitada.

Na bagagem, sonhos e ideais

E amigos leais.

Amélia,mulher de verdade

Levando a vida com sinceridade.

Bem cedo,tem o café do marido

É tão bom cuidar de alguém querido!

Depois,é hora de ir trabalhar

Com destreza e atenção,não pode falhar.

E quando chega a tardinha

É bom voltar para o lar...

De banho tomado,cheirosa

Enroscada no amado,gostosa

A mulher que sou sai de mim

Inventa fantasias,enfim...

Quer carinho,amor e prazer

Simplesmente fazer e acontecer

E as várias facetas se unem

Para que dois corpos em um se tornem

A menina,moleca,levada da breca se transforma

Não quer saber de regras e nem de normas...

A menina moça perde a timidez

E vira uma atraente mulher outra vez

Criança,mulher,amante e amada

Só consegue dormir depois de totalmente saciada!