AO ABRIR O OLHO,

A alma entra em conecção direta

Com o universo.

Lembra da cura nas mãos,

Do seduzir no jeito e na dança

Tantos aprendizados...

O verde que salva;

A água que liga, conduz e limpa;

Terra que é fértil e acolhe;

O ar, elemento da mente,

Com intuição e inspiração

O fogo purifica e regenera;

Da lua com suas fases

Provocando ciclos

Nas marés, em nossos corpos;

O sol com sua força e razão

Aquecendo, transformando a tudo e todos;

Das energias cósmica e telúrica

O saber ouvir, sentir, interpretar,

Para então aconselhar.

Entender-se parte de tudo,

Buscar a si mesmo

Dói em alguns momentos

Mas fortalece interiormente.