A Cor !

A Cor !

Vermelho é a cor de minha vida ! É a cor de meu sangue que pulsa, corrente por todo o meu corpo !

É o sabor que penso ter em minha boca, pela proximidade de teus tão avermelhados lábios !

É a irá nos olhos da vítima e vergonha no rosto dos fracos !

É a forma de amor que é latente em mim, e porque não em ti !

Pelo sangue que é meu, te motivo a viver, por dias e noites, a completa ansiedade !

Refletido no céu vejo o entardecer, de esperas e sonhos nas mãos do destino !

Próximo da colina onde voam os pássaros e de onde vejo ao longe teu barco, eu fico !

A espera que o vento te traga de volta, que o manto que cobre teu corpo esteja tão belo quanto o teu idealizado olhar !

Que o destino possa ser breve e que Eu tenha vida e sangue para lhe trazer para perto !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 13/03/2008
Código do texto: T899335
Classificação de conteúdo: seguro