Carvalho !

Minha adoração por ti sobrevive ao mais inóspito dos desertos da mente !

Sobrevive ao caos do nunca encontrar e do desejo dos teus olhos nos meus !

Tua face eu tenho em minhas visões e tua voz inunda o meu perceber !

Por ti eu escrevo a história e por mim, vivo os dias !

Um a um !

Cumprimento o sol e abraço a lua, na esperança de ter uma noite tranqüila !

A brisa aflora teu perfume ao meu lado, a nas nuvens eu leio teus pensamentos em mim !

As folhas cintilam e reluzem a luz do luar ! Sereno e tranqüilo ele desperta a vida lá fora !

Pelos distantes sonetos do riacho distante eu vivo o concentrar em você !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 13/03/2008
Código do texto: T899340
Classificação de conteúdo: seguro