= VII = (Aldeia Setorial)

Vamos trabalhar, escrever, estudar!

Logo teremos toda uma nação digitalizada

com sucesso ambiente segmentado,

Rádio de bairro, TVs de condomínios, tudo baixado

Eu vou morar no maior bairro do Rio e fico por lá

refém do sucesso setorizado...

Cada vai criar sua produtora, editar seus vídeos

lançaremos muitos livros!

Recursos é o que a tecnologia nos dá!

Talento é o que a mídia apregoa

Sucesso é o que mídia fornece

Qualidade não é da sua reponsabilidade...

O mimeógrafo tem versão hi-tech

eu escrevo e divulgo pela internet

Tudo on

Todos in!

Deusa Urbana
Enviado por Deusa Urbana em 13/03/2008
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T899458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.