= IV = V= VI ( Questão de Mídia Talento Sorte e Acaso)

- Se o Chico Buarque nascesse pobre seria bom?

- Se fosse feio e não tivesse olhos verdes

- Encontraria as suas musas inspiradoras ?

- Ele as encontraria mas elas o veriam?

- Qual o feio que tem tanto DVD assim, meu Pai do Céu?

- Manoel foi pro céu, ah, mas não é DVD

- Se o Chico não fosse Buarque de Hollanda,

- Se fosse Francisco de Oliveira? Da Silva? Santos?

- Se fosse talentoso como eu sou, com a mãe e o pai que eu tive,

- Ele seria Chico Buarque ou seria Chico Oliveira da Silva Santos.

- Chico Santos de Oliveira Nada dá IBOPE?

- Talvez, se tiver olho verde, cara bonita, berço nobre

= V =

Talvez questão de uma sorte ou um acaso...

que o talento, a cara bonita, o berço bom vão justificarão.

Minha linda,

A Banda passou!!

Se eu protestar não serei preso, nem proibido

A ditadura hoje é mídia, ele já está lá...

quem poderia me ajudar?

A cara bonita, berço bom faz de um tímido genial,

um sucesso

Ele não tem culpa, eu também não...

= VI =

Entenda que você tem um gênio do seu lado!

Entenda que a genética fornece olhos verdes

Mas o encontro dos pares é uma questão de sorte ou acaso.

Entenda que o destino fornece o talento

o encontro com a mídia é mais que uma questão de arte

* Sou um dos maiores fãs que o Chico Buarque ja teve.

Parabéns pra ele, azar o meu...

A inveja é uma merda!

Deusa Urbana
Enviado por Deusa Urbana em 13/03/2008
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T899460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.