= III = (Necessidade)

Cavo o tempo,

escarafuncho a vida

mas ninguém tá nem aí...

É preciso ter TV,

depois ela tem que ser a cabo

depois não serve mais

tem que ser de plasma LCD...

É preciso viajar,

depois não serve mais

tem que ter ar,

tem que ser ônibus de leito

aí, não é bom mais,

tem que ser de avião...

É preciso ter um som,

aí, não serve mais

tem que ser MP3, MP4 MP5, IPOD...

É prciso ganhar mais,

assim não serve não,

Hora-extra só é bom para o patrão

É preciso trabalhar,

ter arrumadeira e lavadeira

Preciso ter tempo pra te dar atenção...

Deusa Urbana
Enviado por Deusa Urbana em 13/03/2008
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T899461
Classificação de conteúdo: seguro