Engrenagens

Hoje o mundo gira

e eu também,

em torno de algo,

algo...

Sempre em torno,

mantendo a distância,

cientificamente acurada

em prol do sucesso.

Eia engrenagens do cérebro!

Propulsores da grande Máquina!

E, o corpo vergado,

recompõe-se a vida

ciclicamente,

visando um algo maior,

um algo...

de nada. [click here to quit]

wsdafae
Enviado por wsdafae em 14/03/2008
Reeditado em 09/04/2008
Código do texto: T900189