ULTIMO ENCONTRO

Ela se recompôs

Retocou o batom

Ajeitou os negros cabelos

Lançou-me um olhar enigmático

Dos seus lábios partiu

um sorriso indiferente

- Sua vida é desfazer laços

Deixou-me agarrado a

meus sonhos

magros e tristonhos

Busco até hoje saber

O que queria dizer o seu olhar.

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 24/12/2005
Código do texto: T90051