Que vida é essa?

Que vida é essa?

Vida,vida,vida

Que vida é essa?

Mal vivida

E nem sentida

Que vida é essa?

Cheia de emoções

Cheia de enganos

Por vezes alegre

As vezes triste

Pregando peças

Mostrando caminhos

Errados e por outras

Vezes caminhos certos

Que vida é essa?

Que nos dá tapas

Com luvas de pelica

Pra nos deixar claro

Que nós não somos

O centro de tudo

Mas apenas mais um

No meio de tantos

Que procuram algo

E por vezes o tapa dói

Pois a vida quando ensina

Ou a gente aprende

Ou vamos pro chão

Aí perguntamos

Que vida é essa?

Anjo da poesia