Lobo de mim

Das coisas que eu mais quis

Algumas me fizeram feliz

Até porque algumas consegui

Você me deu um sonho que eu queria

Enquanto atrás de outros eu corria

Às vezes até sem saber pra onde ir

E nas minhas procuras solitárias

Houve um sonho obstinado

Aquele que eu jamais realizei

E esse sonho era amar você...

Bem mais que eu te desejei

Agora...eu abro as paginas do recanto

E como que por encanto

Eu me sinto apaixonado

Como eu sempre sonhei

Lendo declarações que se parecem

Todas elas feitas para mim

Mas será que todas elas não merecem

Alguém que as ame e não seja assim

Nuns dias Lua Nova, Lua Cheia

Quarto Crescente e em outros...Só Minguado

Uivando às vezes qual lobo no cio

Em outras cão vadio e abandonado

E por ser e viver assim tão inconstante

É que eu vou pagando todos meus pecados

Mas eu só queria ter para onde ir

Com alguém sempre caminhando ao meu lado

Quem sabe ate pra me mostrar

Que o lobo que há em mim

Pode também vir a ser gato de telhado

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 14/03/2008
Código do texto: T901297