"Falta uma pitada..."

"Falta uma pitada..."

Andréa Maia

Falta uma pitada...

Para quem não sabe apreciar o sabor picante da vida.

Que prefere o gosto supostamente doce de uma ilusão.

Que gosta do insosso,

do inodoro,

do incolor,

do que é comodamente indolor.

Para quem tem medo de provar

e foge do medo de gostar...

Que tem pavor do sabor da verdade

só por que arde?

Que pena!

Falta uma pitada...

Para quem perdeu olfato e paladar,

uma receita básica.

A vida tem gosto bom.

E só aprender a temperar!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 15/03/2008
Código do texto: T901462
Classificação de conteúdo: seguro