Fim da relação

Meu pranto não parece mais secar,

mas está na hora dessa nossa história se acabar...

Entenda, meu amor, não é nada contra você,

Pois não sei viver sem te querer...

Mas é que nossa relação enfraqueceu, estrebuchou, morreu;

pelos caminhos dessa vida, ela se perdeu,

se quebrou em milhões de pedacinhos por aí

e nada nem ninguém poderá achar, nem conseguir

colar os cacos desse amor quebrado.

Não me olha assim, não queria um fim tão pesado;

aliás, não queria pôr fim à esse sonhar;

mas em alguma hora, nós haveríamos de terminar

pior do que agora nós estamos...

Não quero perder o amor que me tens, só não quero vê-lo sumir

nem jamais de morte eu te ferir...

E, se um dia, qualquer dia, outro me atingisse o coração;

e a dor de uma traição tivesse de suportar?

Quero ser fiel à minha maior convicção,

que é de não fazer o mal à qualquer coração

que eu nunca queira passar na vida...

Se soubesses como me foi dolorida

toda a indecisão, todas as noites em claro,

rompendo com as ilusões às quais sempre me agarro

para que pudesse criar coragem pra dizer

que esse amor que tanto tenho não posso esquecer,

mas que nossa caminhada juntos acaba agora...

Por favor, amor: espera até que eu vá embora

pra que você me maldiga no seu coração,

para que chores todo o teu sofrer, sua desilusão...

Um dia, quem sabe? Haverá de compreender

que tudo o que eu fiz para te poupar de sofrer

foi o melhor que fiz em toda a nossa relação...

Por favor, não queira mal a minha intenção;

foi a solução para que nosso amor não fosse culpado

desse nosso caminho terminado...

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 15/03/2008
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T902152
Classificação de conteúdo: seguro