Sorrisos

Sorrisos calados, sem mover os lábios

me dizem tanto sobre ti

Algo em você

mexe comigo

No primeiro momento que todas

essas vozes, passaram a ser meu dia-a-dia

a sua, começou a ser a musica

que me fazia acordar

Só a sua, mesmo sem ouvi-la

já me dizia, coisas que

não se escuta.

Só o seu sorriso, mesmo sem vê-lo

de perto, tornou-se o raio de sol

que mesmo no dias chuvosos

estavam presentes

Te ver e não poder te dizer

tudo o que eu tenho para falar

é como não ver ao amanhecer

o brilho que há no seu olhar

Tantas frases bonitas

que guardo aqui

não vou dizer um dia

que as esqueci

Mas sim, dizer

que de todas

a mais bonita é

a que nunca esqueço

EU TE AMO!

Khaaaa
Enviado por Khaaaa em 15/03/2008
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T902171
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.