Está em mim

Esta em mim o teu calor

Chorando-me a saudade

Do teu geito de fazer amor

E abraçar-me em uma verdade

Tão meiga e sincera

Que me chora tambem

A triste e longa espera

Esta em mim o teu sorriso

Alegrando-me as lágrimas

Que no padecer da tua ausência

Memória, tua presença, um paraiso

E canto a todos o teu doce nome

Como se sedento o meu corpo vazio

De alma e espirito tivesse fome

Nossas fotos

A inscrição do enem

Eu te mostro

A xuxa, o short

As cartas também

É sempre muito forte

A vida que não dou a ninguem

Marcos Rosa 13/05/06

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 15/03/2008
Código do texto: T902297