Escrever pra você

Escrever pra você é me despir.

Arrancar minha pele.

Expor em carne viva o meu pensamento mais secreto.

Todo descoberto, virgem, indefeso,

Tiro de mim até minha última gota de esperança,

Escorrendo todo meu líquido de inspiração.

Já todo dilacerado, ainda poupo energia pra fazer as últimas considerações: Volte pra mim.