Tendências Suicidas

Não sei porque

Minhas tendências suicidas

Despertam sem meu querer

Até nos dias ensolarados

E também nas noites

De brilho intenso

Pensamentos sinistros

No meu quarto invento

Seu sorriso é belo

Será uma boa lembrança

Fui sempre contigo sincero

Mas já perdi a esperança

Desejo acabar com tudo

Me livrar do mundo

E de tudo que é impuro

Talvez tudo se resolvesse

Se eu chorasse ao adormecer

Talvez se eu chorasse

Poderia então viver

Mais não tenho lagrimas

Não tenho motivos

São simples tendências

De um desiludido

Black Poeta
Enviado por Black Poeta em 15/03/2008
Código do texto: T902540