As Dores que Inventei

As lagrimas que chorei

Pelas dores que inventei

Também te fizeram chorar

Mas juro, não queria te emocionar

Eu só desejava escrever

Tentando a dor diluir

Uma dor inventada sem querer

Uma dor que não tem para onde ir

Transformar a dor em beleza

É tão emocionante

Quanto beijar-te princesa

Perdoe meu egoísmo

Isso é tudo invenção

Não há nenhum abismo

Não há escuridão

As lagrimas que chorei

Foi só por diversão

As dores que inventei

Black Poeta
Enviado por Black Poeta em 15/03/2008
Código do texto: T902577