Retorno

Volto à vida lentamente

Sem propostas coerentes

Simplesmente estou voltando

Para viver o presente

O passado quero apagar

O futuro?

Nem pensar!

Como diz o compositor

Deixa a vida me levar...

E a vida me levando

Mais um dia vai passando

Sem que eu tenha que chorar

Eu ainda quero viver

Sem nada a lamentar

Volto somente à vida

Sem propostas indecentes

Só gritando bem alto:

- Calma comigo, sou gente!

Silvia Fedorowicz

Rio de janeiro, 16 de março de 2008