"Violência, estupidez! "

"Violência, estupidez! "

violência globalizada,

violência favorecida como fontes,

fontes táticas,

uns dizem ser informações,

informações violentas,

influência forte do maior

porém o pior pesadelo!

violências não são táticas

violência? NÃO, apenas estupidez!

táticas, táticas, táticas...

violência não!

CARLOS HENRIQUE VIEIRA LIMA - Nº 05

1º ANO L Ensino Médio - 2008

JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone
Enviado por JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone em 16/03/2008
Código do texto: T902983