A Fruta

A fruta que deGUSTEI!

A fruta que tão GOSTEI!

Será que te GESTEI?!

O Tanto que desGASTEI!

Da fruta que desfrutei!

A fruta que refresquei!

O dia que me frustrei!

A semente que eu plantei!

O fruto que não nasceu!

A fruta que acabou!

A fruta que mais amei!