O Ato e o Fato

Em escolher-me para ser merecedor

Das verdes magias que pintam seus olhos

Pintura dos sonhos em tinta a óleo

Voltei a viver novamente o amor

Ao decidir que eu deveria voar

Entre as doces estrelas do céu da tua boca

Levou-me pra longe do sal desse mar

Em meio as núvens, passei a te amar

Ao entregar-me o teu corpo, mulher

Deixaste em meu corpo o odor da alegria

Que mesmo na chuva, deixar não me quer

Em mim estará até o fim dos meus dias

Philipp Ricardo
Enviado por Philipp Ricardo em 16/03/2008
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T903223
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.