Paz e o que queremos

Paz e amor

É o que quremos

Se tivermos isto

O futuro alcançaremos

A violência está nas ruas

Só para prejudicar

Se não tivermos paz

O ódio só irá aumentar.

Temos que crer em Cristo

O nosso único Salvador

Com ele temos paz

E o coração cheio de amor.

A paz está na natureza

No olhar de uma criança

Temos que ter fé

E muita, muita esperança.

O perdão é o que precisamos

Para o ódio acabar

Só perdoando os outros

Iremos sempre ajudar.

Todos nós queremos

A paz gloriosa

Só quem tem paz

Tem uma alma bondosa.

Guerra, desunião,

Maldade e enganação

Isso só irá acabar quando

Tivermos paz e amor no coração.

de Denilo Rodrigues de Oliveira

Altônia - PR - por car

ninaarriel
Enviado por ninaarriel em 25/12/2005
Reeditado em 25/12/2005
Código do texto: T90360