Mulher que é mulher...

Mulher que é mulher

não implora

e sim concede..

Não se arrasta,

ao contrário,

ajuda a erguer

e contasta

que sua força e poder

são maiores

que a dor que sente

pelo amor que se perde

Por ser mulher

é quem escolhe

aquele que a escolherá

Ama, seduz e afaga

vivendo um mundo de emoções

e dele se desfaz

quando o amor

seja dela ou dele,

finda sem explicações

Mulher que é mulher

segue altaneira

em busca de seu espaço...

A vida inteira

será sempre assim:

um novo recomeço

num eterno circulo vicioso

até .... o certeiro fim