SAUDADES DE UM DIA ESPECIAL

O som das gotas no telhado

Lembra um recente passado

De um dia inteiro de amor

Nós dois colados na cama

No quintal barro e lama

No lençol nosso suor

Lindo, lento e mágico

E hoje rápido, frio e trágico

E amanhã como será?

Melhor ou pior que agora

Você em minha vida ou fora

Eu aqui ou acolá

Tenho saudades de tudo

Do seu vestido de veludo

Preto com flores coloridas

Mas nem o vestido ainda resta

Quem me amava hoje me detesta

Como terminarão nossas vidas?

MZZ
Enviado por MZZ em 16/03/2008
Código do texto: T903687
Classificação de conteúdo: seguro