A noite do meu bem

A noite, em sussurro, chegou diante de mim,

Postou-se como pedra muda, fez-se de surda

E cobriu-me com seu véu de saudade.

Sinto-me pobre de amor, dono da dor que me preenche

Sinto-me perdido na vontade perene

Que me escraviza e suaviza meu medo.

A noite serena, melancólica e chorosa

Realiza meu desejo de sorte,

Preenche minha angústia com um toque de querer somente você,

De querer ser eternamente dono do amor

Que emana desse coração seu.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 16/03/2008
Código do texto: T903815