MUNDÃO

MUNDÃO

Seus prazeres mundanos

Irrigam seus sonhos

Que correm no seu sangue

E saem por corte qualquer

Chorar. Faz parte dos seus prazeres

Afinal, no final

Seu sonho

Mesmo você esquece

Aliás,

Guarda longe

Na infância, no futuro.

Seus azares mundanos

Irrigam seus pesadelos

Que hora ou outra correm no seu sangue

E saem por um aconchego qualquer

Rir. Faz parte dos seus azares

Afinal, no final

Azar muda

Somos homens em busca de prazeres

E o azar

É um passo no mundão.

catrofe
Enviado por catrofe em 17/03/2008
Código do texto: T904846