LIRISMO COLETIVO

LIRISMO COLETIVO

E vai vendo 2, 3, 18 poetas passando

Crentes em seus amores individuais

Vem, meu amor

Vejo você por todos os lados

No céu, na viola do camarada

Salve, salve o meu amor

Os causos que me conta com gosto

E os meus que ouve envaidecida

Nossos três mil anos contados

Canta flor

Canta nuvem

Meu sertão

Seu litoral.

Lábios meus, beija flor

Doce, adocicado, apimentado

E que esbravejem bem para lá

O quanto quiserem

O amor é meu, o meu amor, o amor é nosso

Tão grande que um ábaco não consegue contabilizar

Tão bonita

Meu sorriso virado no seu

Chove em mim, chove em ti

Ventos, brisas, raios variados

Nunca acabará o lirismo coletivo

Importantes flores

Que cantam

Por todas as estradas

Chove flores cantantes sobre nós.

catrofe
Enviado por catrofe em 17/03/2008
Código do texto: T904849