= SUCESSO =

Eu queria saber desenhar.

Durante toda a vida fiz poemas

Mas o que eu queria mesmo era fazer desenhos

Comunicar-me rapidamente

Passar as minhas idéias rapidamente

Exprimir meus ideais rapidamente

E saber das opiniões muito rapidamente.

Preocupa saber que nem todos gostam de ler

Estressa pensar que ninguém tem tempo para ler

Precisaria sair na grande mídia pra tornar minhas

palavras interessantes.

Precisaria ser citada no RJ, Jornal Hoje, Programa do Jô

Precisaria ser amada como Paulo Coelho

Precisaria ser odiada como Paulo Coelho,

Naquele vão entre o elogio e a crítica,

estão os curiosos que trazem o sucesso.

12 dezembro 1990

Deusa Urbana
Enviado por Deusa Urbana em 17/03/2008
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T905048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.