Ressaca

Ressaca

Dormi com a noite.

Angústia...

Lágrimas densas

Marcavam minha face

Quando despertei

Do sonho que busquei

Na manhã de hoje

Entre cinzas e fumaça.

Irresponsabilidade...

Tolice!

Eu quero minha cabeça decepada

Pela lâmina de um samurai impiedoso.

O corpo retalhado

Boiando no próprio sangue.

E o coração?

O coração, é só um órgão

Que já não quer desempenhar

Sua função.

Atire-o nas ruelas

De um imundo mercado

Para que seja pisoteado

E fuçado pelos cães e ratos

Que são tratados como gente: aos gritos.

E eu agradeço!