A Segunda de São Paulo

Tenho as chuvas dos dias.

Tenho a alegria da incerteza.

Quero o sol aprazível das cartas.

Quero a companhia da certeza.

Mas enquanto eu não parar,

Pensando e mudando demais ...

A música me diz para chorar

Os amigos dizem para irmos a danceterias

Nada me fará amar

E eu não entro em prantos

Sei o bastante para representar

Sou realista para viver meus sonhos