Frágil

O céu está limpo essa noite.

O céu estará limpo amanhã ?

Uma estrela aponta

Eu gostaria de apanhá-la nas mãos

Estrelas no céu

Eu não irei tocá-las

Sou apenas uma garota.

Todas as noites eu fecho meus olhos

E não vejo luz alguma

Brilhando tão ofuscante

Irei sonhar com um céu limpo

Um céu azul com nuvens

As mulheres nasceram para amar

Embora freqüentemente elas tenham procurado voar alto

Distantes e sollitárias, não como deveriam

Para brilharem como o sol

Alcançando os continentes

E conquistando o mundo, aquele que também as pertence

Lutando contra o poder terrível

Sobre o qual quem tem direito são aqueles apenas a quem os "deuses abençoaram".

Mas eu...

Eu sou apenas uma garota.

Que todas as noites fechava os olhos

E não via luzes piscando, intensas.

Meus olhos se fechavam, mas agora eu os mantenho bem abertos...