Invenções

Eu invento historias

Eu te invento ao meu lado

Te invento na minha cama, suspirando de amor

Me invento apaixonado,

Me invento no teu corpo debruçado

É triste quando ñ posso mais inventar

Você foge numa noite sem luar

Pela manhã a nevoa apagará

A triste historia que inventei

E do meu sonho nada restará

Por que simplesmente acordei

Black Poeta
Enviado por Black Poeta em 17/03/2008
Código do texto: T905394