O ócio!

Um ócio na manhã de Segunda

Como na tarde de Domingo

Uma manhã de ócio

Aumenta o dia

Diminui a alegria

Mas o que da vida seria

Se não tivessemos Segundas-feiras ociosas

Para alimentar a mente de quem fantasia?

Era o que eu dizia nas manhãs frias

Pura demasia!