Fenix

Vento...

Que desalinha nuvens nos ares

Encrespa e embeleza as águas nos mares

Destrói o silêncio, quebra grilhões

Encaminha os incautos, une multidões

Arrebata o inverno, faz surgir a primavera

Acalma os homens fazendo passar a galera

Esmaga a solidão, faz nascer o amor, digo, amor...

Desperta a alegria, enlouquece a dor

Das cinzas faz renascer a vida

Como a Fênix dos montes esquecida...

Amor...

Faz nascer no sol raios a brilhar

Clareia as trevas à noite no luar

No ermo faz emudecer a solidão

Destruindo as teias do coração

No ventre, a esperança a renascer

Vencendo colinas, aterrando vales

Aquecendo e moldando águas nos mares,

Fazendo crescer a vontade de viver

Trazendo seu encalço o companheiro vento

Mudando, transformando, renascendo a cada momento...