Magia !

Que a magia nos envolva em seus devaneios de cor e luz !

Que as respostas se apresentem, mas apenas quando estiverem prontas !

Que o clarear do dia, seja sempre o sinal evidente do anoitecer tranqüilo, em braços e abraços !

Que a fogueira mingúe e deixa a cinza mostrar o caminho da tenda !

Que a vela derreta, beijo a beijo, toque a toque !

E que de vergonha se apague, no penetrar dos corpos, e na evidência do amor !

Que tua voz possa, suavemente, penetrar em minha alma, no soar de teus delírios pelo constante gozar da terra !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 18/03/2008
Código do texto: T906154
Classificação de conteúdo: seguro