TE AMO

TE AMO,

TE AMO TANTO,

QUE MEU PEITO DÓI COMO DOENÇA,

E QUE RESISTA E DOR INTENSA,

DESTE GRANDE AMOR.

TE AMO,

TE AMO TANTO

QUE AS LÁGRIMAS QUE CHORO,

SERVEM PARA LAVAR MINHA ALMA.

TE AMO.

TE AMO TANTO,

QUE OS SONHOS DA VIDA,

SE RESUMEM A VOCE,

MEU DOCE AMOR,

MEU DOCE SONHO,

MINHA DOCE REALIDADE.

TE AMO,

TE AMO TANTO,

QUE MEU AMOR TRANCENDE A REALIDADE,

E PERCORRE A LINHA DO IRREAL,

TE AMO,

TE AMO TANTO

QUE QUERO VOCE AO MEU TANTO

TODOS OS DIAS,

DO RESTO DE MINHA VIDA.

PARENTE
Enviado por PARENTE em 18/03/2008
Código do texto: T906641