Profissão Palhaço

Levaste a vida num picadeiro

Rindo e fazendo rir

E mesmo rindo...

Sei que choravas

Choravas a criança que ali estava

E mesmo sua fecundada

Não podia pôr um palhaço

Ser criada

A vida não nos encontrou

Mas muito de palhaço eu sou

Te carrego no sangue e no riso

Meu bisavô

Palhaço Piolin

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 18/03/2008
Reeditado em 19/03/2008
Código do texto: T907131
Classificação de conteúdo: seguro