Colibri

Como

Um colibri

Flor a flor

Como o sol

Dia a dia

A lágrima

De dor em dor

Era o orvalho

Que caía...

E o colibri

Voa, voa!

E você

Nunca me via

No entanto

Vivendo à toa

Fiz de você

Poesia!