aquarela

luz dilacerada,

lua incendiada

de dunas de nuvens

e aglomerado de sóis,

luta esbaraseada

num azuliláceo arqueado de olhos

sol sobre pôr-do-sol.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 19/03/2008
Reeditado em 19/03/2008
Código do texto: T907493