Precisei Cair

Parecia o fim

Que mais nada

Faria sentido

Que a vida

Assim teria fim

Foi quando

Olhei para mim

E vi

Que não podia

Ser assim

Por um tempo

Esqueci de mim

Da minha essência

De quem verdadeiramente

Eu era

Precisei cair

Para perceber

Que não precisava

Ser assim

Que só dependia de mim

Foi aí que decidi

Levantei

Não mais chorei

E me resgatei

Para uma nova vida

Voei!