SOPRA E ESPERA...

Ai, venta logo e depressa

balança até cair a última esmeralda

do galho,

ínfima esmeralda

Venta forte, sem demora

Faz grão de areia saltar aos olhos

que enxergam,

fracos olhos

Venta agora e só

Derruba a paina da árvore na cabeça

se camuflam

paina e cabeça

Venta por favor e clemência

e leva o que só assisto há um tempo

o vento e a vida

a vida e o tempo