Infinitivo

Infinitivo

Acordar, caminhar, pegar, barbear,

Banhar, tomar, lavar, escovar.

Ligar, andar, chegar, cumprimentar.

Sentar, planejar, orientar, conversar.

Convencer, escrever, ler, fazer,

Entender, ver, prever, prescrever.

Ligar, voltar, chegar,

Banhar, almoçar, relaxar,

Levantar, arrumar, ligar,

Andar, andar, andar...

Convencer, escrever, ler, fazer,

Entender, ver, prever, prescrever.

Ligar, voltar, chegar,

Banhar, jantar, ligar.

Voltar, cumprimentar, mostrar.

Abrir, corrigir, pedir.

Ligar, voltar, chegar,

Banhar, deitar, rolar,

Virar, rolar, virar...

Dormir, dormir, dormir...

Acordar, caminhar, pegar, barbear...

Por Isaac Sabino