ALMAS CONSELHEIRAS

MULHERES EM CÂNTICOS

PEDEM PROTEÇÃO

HOMENS EM ARMAS

ESPINGARDA, ENXADA, FACÃO

A VILA DE OUTRORA, RUÍNAS DE HOJE

OS MORROS, ONDE AINDA MORREM

E SEMPRE MORRERÃO

ALMAS CONSELHEIRAS

ATÉ O DIA EM QUE O SERTÃO VIRAR MAR

E O MAR VIRAR SERTÃO.

Gustavo Adonias Bastos
Enviado por Gustavo Adonias Bastos em 27/12/2005
Código do texto: T90973