Um verbete qualquer

Nasci, cresci, brinquei.

Estudei, imaginei, aprendi...

Pedi, agradeci, procurei.

Sofri, amei, amadureci...

Posso tentar sorrir

Tento sorrir cantando

Quero falar, pedir!

Sei, vou calar chorando...

Sabia ficar olhando

Devia estar pedindo

Podia acariciar falando

Sofria beijar partindo

Quero falar sorrindo

Sonho querer tentar

Poderia viver fingindo

Espero poder falar

Vivi pensando amar

Parei... Quero entender

Sofrendo, espero achar!

Prometo vou renascer