O CAMINHO DE VOLTA

Já amanheceu

Retoma o caminho do teu destino

Siga a luz que guia e traz

A nossa coragem

Estamos de volta

E o que pensamos ser verdade

Ficou pra trás

Como tantas outras coisas

Já amanheceu

É cedo ainda para desistir

E o que pensamos ser só nosso

Não conseguimos entender

Retoma o caminho do teu destino

E desta vez

Não vou estar com você

Meu bem

O que são as palavras?

O que é errado dizer

Perto do que sentimos?

Já amanheceu

É cedo ainda para esquecer

O caminho de volta.

Márcio Carneiro
Enviado por Márcio Carneiro em 27/12/2005
Código do texto: T91057